переоборудование микроавтобусов
Где находится КомТранс
(812) 334-53-27
Моб.: +7 (964) 360-40-00
X
меню
Назад к разделу новости и акции

Утепление фургона перед холодами

Утепление фургона перед холодами
19.08.2015

Отличная новость для заказчиков, чей бизнес связан с транспортировкой продуктов строгого температурного режима!

В преддверии грядущих холодов компания «КомТранс» разработала новую технологию по утеплению и термоизоляциикузовов цельнометаллических автомобилей!

Утепление фургона с установкой автономного отопителя- качественный и недорогой способ уберечь Ваши товары от переохлаждения и замерзания. Теплоизоляция поможет сохранить создаваемую отопителем температуру, а обшивка фанерой поверх теплоизоляционного материала убережет кузов и теплоизоляционный материал от повреждений и придаст автомобилю отличный внешний вид с минимальными потерями в объеме фургона и грузоподъемности.

Для перевозки продуктов питания строгого температурного режима мы производим термоизоляцию микроавтобусов и подготовку для дальнейшей установки рефрижератора.


Производственная компания «КомТранс» быстро и качественно произведет работы по утеплению и термоизоляцииВашего цельнометаллического автомобиля. Гарантия на выполненные работы 12 месяцев.Термоизоляция цельнометаллического автомобиля - самый экономичный способ городской перевозки товаров строгого температурного режима. Термоизоляция обеспечит оптимальную температуру внутри фургона вне зависимости от времени года. Созданный в грузовом отсеке «эффект термоса» гарантированно сохранит необходимый температурный режим, задаваемый холодильно-отопительным оборудованием, а значит и Ваш товар.