переоборудование микроавтобусов
Где находится КомТранс
(812) 334-53-27
Моб.: +7 (964) 360-40-00
X
меню
Назад к разделу новости и акции

Новая технология изготовления рефрижераторов

Новая технология изготовления рефрижераторов
19.08.2015

Главная задача при транспортировке продуктов – сохранить их свежими в 30-градусную жару и 30-градусный холод. Большое внимание при этом уделяется не только холодильно-отопительной установке. Чтобы Ваш холодильно-отопительный агрегат не охлаждал/нагревал впустую окружающий воздух необходимо произвести качественную термоизоляцию кузова. Новые передовые технологии производства термоизоляции позволяют серийный цельнометаллический фургон превратить в полноценный рефрижератор.
Компания «КомТранс» выполняет работы по термоизоляции в строгом соответствии с европейской технологией «ICE BUS» используя весь потенциал современных материалов и технологий.
Как правило, кузова рефрижераторов изготавливают из многослойных сэндвич-панелей. В зависимости от специализации машин, панели могут состоять из трех и более слоев материалов. Такие кузова получаются тяжелыми, жесткими и объемными.
Новые технологии и материалы используемые компанией «КомТранс» в процессе работ по термоизоляции, позволяют экономить драгоценное пространство внутри кузова цельнометаллического фургона, гибкий материал принимает форму кузова, при этом материал обладает низкой теплопроводностью, что помогает долго удерживать необходимую температуру, низкий вес материалов положительно сказывается на собственной массе машины и ее грузоподъемности. Лицевое пластиковое покрытие не имеет швов. Это позволяет мыть кузов изнутри используя мойки высокого давления, что значительно упрощает процесс внутренней уборки кузова выдерживая все самые строгие гигиенические требования.
Особенно важно то, что при технологии термоизоляции«ISE BUS» остается возможность доступа к кузовным панелям и фурнитуре дверей в случае ремонта, кузовного ремонта или обслуживания в отличии от монолитно-заливной или сендвич-панельной технологии.
Сроки производства работ по термоизоляции кузова цельнометаллического автомобиля серийного производства не превышают 7-10 рабочих дней. Выполняются квалифицированным персоналом прошедшим обучение и стажировку в Европейском подразделении завода  «ICE BUS». Все выпускаемые автомобили неизменно высокого качества с гарантийной и сервисной поддержкой.